Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Смотреть кино дома

Все мы любим ходить в кино. Чем же привлекает нас кинотеатр?

Просмотр фильма на большом экране завораживает и заставляет погрузиться в другую реальность. Возможность встретиться с компанией друзей и посидеть пообщаться после фильма, вспомнив былые приключения или сотворить новые.

Все мы любим ходить в кино. Чем же привлекает нас кинотеатр?

Просмотр фильма на большом экране завораживает и заставляет погрузиться в другую реальность. Возможность встретиться с компанией друзей и посидеть пообщаться после фильма, вспомнив былые приключения или сотворить новые.

Смотреть кино дома.

Стоп, а что мешает сделать это дома? Во первых ехать никуда не нужно, не придется покупать напитки, попкорн да и сами билеты по завышенным ценам. Единственное чего нам не достает это большого экрана, и тут на помощь приходят домашние видеопроекторы. Современные домашние проекторы не уступают по качеству изображения кинотеатрам, а иногда даже превосходят его. Да и с выбором никаких проблем, на рынке представлено много различных моделей отличающихся функционалом и характеристиками. К тому же вы можете полностью расслабиться, смотреть в компании близких и друзей намного комфортнее нежели в переполненном незнакомцами зале.

Любите смотреть кино в высоком качестве?

Тогда вам стоит подойти к выбору проектора немного внимательнее. Для идеальной картинки с диагональю более 3 метров стоит брать видеопроектор с разрешением 1280х1080 пикселей и более. При использовании такого разрешения вы никогда не увидите пиксельной сетки, если конечно ваше видео в высоком качестве, а картина происходящего на экране будет радовать четкостью и сочностью. Если же проектор вам нужен для детской или очень маленькой комнаты и диагональ экрана не превысит 80 дюймов то вам будет достаточно 800х480. Такого разрешения вполне достаточно для просмотра «фиксиков» или «барбоскина», так же можно порисовать на стене и сыграть в футбол используя виртуальные ворота.

Для тех кто желает смотреть новинки кино.

Стоит обратить внимание на наличие встроенной операционной системы и возможности беспроводного подключения к интернету. Более подробно об Android системе мы рассказали в статье «Так ли нужна проектору операционная система Андроид?» , сейчас же затронем основные плюсы. Andoid позволит вам следить за выходом новых серий полюбившегося сериала, проводить время в социальных сетях, а так же играть в игры. Андроид-система не только позволяет играть, он погружает вас в мир игр. Только представьте вы с джойстиком на родном кресле в центре поля танкового сражения… Но игровая составляющая не главное, вы всегда будете иметь доступ к большому количеству интернет ресурсов, количество фильмов и сериалов на которых, превышающее в несколько раз среднюю продолжительность жизни.

Любите онлайн сериалы и готовы их смотреть в любое время?

Проследите за тем чтоб ваш проектор обладал достаточной яркостью. Лампа яркостью до 1 000 люмен требует практически полной темноты. Это создает дополнительные неудобства, не стоит рассматривать как возможную покупку дешевые китайские проекторы. Видеопроектор с лампой ярче 3 500 люмен позволит вам наслаждаться просмотром даже днем, немного затемнив помещение.

Рекомендуемые проекторы