Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Проектор в офис

ПРОЕКТОР В ОФИС

В большинстве офисов сегодня стоят видеопроекторы. Их используют для проведения презентаций, с их помощью проводят семинары и курсы повышения квалификации, командного духа и сплоченность коллектива. Если вы задумываетесь о покупке кинопроектора в ваш офис, мы вам с этим поможем.

ПРОЕКТОР В ОФИС

В большинстве офисов сегодня стоят видеопроекторы. Их используют для проведения презентаций, с их помощью проводят семинары и курсы повышения квалификации, командного духа и сплоченность коллектива. Если вы задумываетесь о покупке кинопроектора в ваш офис, мы вам с этим поможем.

ЯРКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЛОГ УСПЕХА

Самым главным на что стоит обратить внимание при выборе проектора в офис это яркость устройства. Именно яркость решает на сколько ваш видеопроектор будет полезен в офисе. Видеопроекция от лампы ярче 3 000 Лм будет хорошо читаема, ваши сотрудники смогут вести записи к тому же сумрак не будет навеивать сонное состояние что само по себе повышает производительность.
Кроме яркости стоит обратить внимание на фокусное расстояние. Не стоит забывать, выбор видеопроектора зависит от места крепления и размера помещения. Наиболее подходящие для офиса короткофокусные и ультракороткофокусные. Короткое фокусное расстояние позволяет разместить проектор недалеко от экрана, что обеспечивает яркое изображение и главный нюанс световой луч проектора не будет слепить спикера выступающего у доски.

ИЗОБРАЖЕНИЕ БЕЗ ИСКАЖЕНИЯ

Стоит уделить отдельное внимание формату изображения. Для качественных презентаций и выступлений ваш проектор должен обладать соотношением сторон 4:3, именно такое соотношение имеют большинство ПК и ноутбуков. В таком формате ваши таблицы и слайды будут переданы без изменений, ведь качественная картинка залог хорошего выступления.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ВИДЕОПРОЕКТОРА

Для целесообразности покупки срок службы проектора должен быть максимально долгим, вы его покупали не для того чтобы каждые полгода тратиться на его обслуживание или покупать новый. По этой простой причине рекомендуем вам обратить внимание на LED-технологию. Современную, энергоэффективную и долговечную технологию. Благодаря отработанной системе производства такой видеопроектор обеспечит срок службы до 50 000 часов и невысокую стоимость.
Классические ламповые видеопроекторы достаточно дешевые, но требуют постоянного обслуживания, в том числе замены лампы. Любая лампа служит не более 3 000 часов, и это в режиме экономии, то есть когда видеопроектор работает в половину мощности светового потока. Стоимость лампы для проектора может доходить до 50% стоимости кинопроектора.

DLP ИЛИ LCD

Сегодня по типу матрицы самыми распространенными являются кинопроекторы с DLP и LCD матрицами. Для офиса более подходящим является видеопроектор построенный по технологии LCD. Главным преимуществом данного типа считается яркая и четкая картинка, кроме того в отличии от DLP, данный видеопроектор практически не требует обслуживания. LCD-проектор менее шумен, потребляет меньше энергии и практически не притязателен в установке. Его легко можно переносить и передвигать, поставить на стол треногу или пол. Такой вид проекционной техники подойдет людям, занимающимся выездной работой.