Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Проектор для кондитера.

Проектор для кондитера

Для многих кондитеров красивый торт не просто работа, это способ творчества и самовыражения. Кондитеры участвуют в конкурсах по самым различным номинациям одна из таких это красота. Но участие в конкурсах это не главное, ведь кондитерское дело это способ заработка. И от того на сколько круто выполнена работа, на столько дороже может быть конечный продукт.

Проектор для кондитера

Для многих кондитеров красивый торт не просто работа, это способ творчества и самовыражения. Кондитеры участвуют в конкурсах по самым различным номинациям одна из таких это красота. Но участие в конкурсах это не главное, ведь кондитерское дело это способ заработка. И от того на сколько круто выполнена работа, на столько дороже может быть конечный продукт.

Идеальный торт. Легко и сложно одновременно.

Не так давно в нашей статье Проекторы для художников, кондитеров и создания рисунков мы затронули тему применения видеопроектора в оформлении кондитерских изделий, эта тема вас очень заинтересовала мы решили ее немного дополнить.
Каждый кондитер не понаслышке знает о каждом этапе приготовления торта, от замеса теста и подготовки форм до финального оформления различными кремами и узорами. К тому же мы не школа кулинарии, и учить вас не собираемся. На наш взгляд, для создания идеального торта потребуется:
- Точное соблюдение пропорций
- Правильная температура и время выдержки в печи
- Идея оформления
- Немного терпения и усидчивости
На вкусных и ровных коржах можно сотворить любое чудо, но для их создания требуется много времени и терпения. На красивое оформление уходит еще больше стараний и хорошо когда есть художественное образование, вы сможете сделать даже самый сложный портрет. Но что делать всем остальным?

Для тех, кто не умеет рисовать.

Лучше всего воспользоваться проектором. Это самый легкий способ создать изображение таким, каким вы его задумали. Судите сами, для создания умопомрачительного торта вам предстоит:
- выбрать понравившуюся картинку в интернете
- загрузить ее в проектор.
- Спроецировать и отмасштабировать, как это необходимо.
- Осталось просто обвести контуры.
Согласитесь не самый тяжелый способ создать торт мечты. Тем более, когда это экономит время, уменьшает нагрузку и позволяет заработать больше. Главное в этом деле — тренироваться и экспериментировать. И если с первого раза не получилось, не стоит отчаиваться. Редко когда с первого раза получится идеальный результат. В любом деле можно набить руку и делать по настоящему, качественно. Во всяком случае, используя проектор вы сможете создать торт, не уступающий по красоте магазинным. И ваши клиенты ни за что не поверят, что перед ними ваших рук творение.

Каким же должен быть проектор для кондитера.

Требований к такому устройству на самом деле не мало и выбрать устройство подходящее для кондитерского цеха довольно сложно. Во первых видеопроектор должен быть компактным и легким, вам будет катастрофически неудобно держать огромную коробку над очередным шедевром. Большой вес не позволит долго держать проектор над вашим творением, и уронить такую штуковину довольно легко.
Второй аспект, на который стоит обратить внимание это наличие встроенной батареи. Даже минимальную вероятность испортить работу проводом питания стоит избежать, задев свою работу кабелем, вам придется начинать все заново.
Идеальным вариантом может стать LEDUNIX 9. Этот видеопроектор компактный, чуть больше смартфона. Имеет встроенную батарею, позволяющую работать до 2 часов. И плюс ко всему прочему имеет на борту встроенную систему Android, превращающую видеопроектор в подобие планшета. При наличии сети Wi-Fi вы сможете проектировать изображения прямо из интернета. Заказать данную модель вы можете в нашем интернет-магазине проекторов. А все возникшие вопросы обговорить с нашими менеджерами в чате или по телефону 8 800 777 07 52

Специалист подберет проектор под Ваши условия

Я даю согласие на обработку персональных данных