Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Проектор для детей: максимум возможностей, минимум вреда!

ПРОЕКТОР ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

У многих родителей возникает вопрос каким же мультимедийным устройством оборудовать детскую. Современный мир диктует нам свои тенденции. Теперь не достаточно просто иметь телевизор или планшет. Да, каждый из этих устройств по своему хорош, но есть один, объединяющий в себе лучшие стороны каждого из них. Позвольте представить вам, проектор LEDUNIX. Просто направьте проектор на стену и вы сразу получите яркую и четкую картинку в высоком разрешении. И никаких больше проводов. Беспроводное подключение к телефону и передача звука по Bluetooth.

ПРОЕКТОР ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

У многих родителей возникает вопрос каким же мультимедийным устройством оборудовать детскую. Современный мир диктует нам свои тенденции. Теперь не достаточно просто иметь телевизор или планшет. Да, каждый из этих устройств по своему хорош, но есть один, объединяющий в себе лучшие стороны каждого из них. Позвольте представить вам, проектор LEDUNIX. Просто направьте проектор на стену и вы сразу получите яркую и четкую картинку в высоком разрешении. И никаких больше проводов. Беспроводное подключение к телефону и передача звука по Bluetooth.

1.БОЛЬШОЙ ЭКРАН

Самым большим плюсом проектора является большой размер изображения. Наверное не для кого не секрет что размер проекции ограничивается только размером вашей комнаты.

Учиться на большом экране намного проще. Смотреть различные обучающие пособия намного удобнее. Даже самые мелкие буквы и изображения будут видны очень хорошо. Использование устройства дает существенный прирост пользы от изучения географии, астрономии и других, не менее интересных дисциплин.

Кроме того смотреть мультфильмы, и интерактивные игры намного приятнее с большим изображением во весь рост. Хорошая цветопередача делает просмотр максимально приближенным к кинотеатральному варианту.

2.ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ СООТНОШЕНИЕ РАЗМЕРА ЭКРАНА И ЦЕНЫ

Большинство современных телевизоров с диагональю больше 60 см стоят от 15 000 рублей, даже самые дешевые китайские аналоги не сильно уступают им в цене, хотя по качеству могут и не оправдать возложенных на них надежд. А если вы хотите изображение больше то стоит подготовить круглую сумму.

Исходя из этого можно выделить еще один неоспоримый плюс. Размер экрана проектора ни как не связан со стоимостью.

Посмотрите на любой гаджет, чем больше экран тем дороже он становится, с проектором же все иначе. Вы сами решаете какого размера будет ваш экран.
С ценами мы вас тоже приятно удивим. Хороший LED-проектор обойдется до 5 раз дешевле современного телевизора. Плюс экономия времени, ведь на покупку сопоставимого по размерам монитора вы его потратите намного больше.

3.БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА

В каждой статье про влияние современных гаджетов на глаза приводятся все новые и новые факты, о том какую перегрузку получают наши глаза.
Особенно вредно излучение от экрана для детей, у которых организм растет и активно формируется, это очень серьезная опасность.
Достаточно проводить перед монитором больше 2 часов в день, чтобы стать потенциальным носителем очков. Глядя на экран, мы меньше моргаем, а глазам приходится работать с большей нагрузкой.
Факторы негативно сказывающиеся на зрении:

• слишком высокая яркость;
• почти неуловимое человеческому глазу мерцание;
• часто слишком мелкий шрифт, рассчитанный на экран высокой четкости и заставляющий напрягать зрение.

И что же с этим делать? Неужели человечество не придумало способа избежать негативного влияния на глаза?

LED-проектор: Помощь глазам вашего ребенка.

4.КОМПАКТНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ

Проектор не только компактный, с габаритами не более обувной коробки, но и дающий вашим детям полную свободу. И освобождающий вас от головной боли, теперь не нужно бояться что ваш ребенок уронит на себя телевизор или разобьет экран играя в мяч. Так же хочется отметить тот факт что для смены места проекции, проектор достаточно повернуть. Больше нет необходимости таскать по комнате огромный телевизор. Играть в игры, вокруг проектора может собраться вся семья. Если игра поддерживает вариант взаимодействия на разделенном экране, каждому будет максимально удобно.

5.ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПРОВОДНОГО ВЫВОДА ИЗОБРАЖЕНИЯ С ЛЮБОГО МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА

Больше нет необходимости давать ребенку свой телефон или планшет, чтоб он посмотрел свои любимые мультфильмы. Воспользуйтесь функцией вывода на экран по WI-FI или Bluetooth. А для хорошего звучания достаточно встроенных динамиков. При этом вы спокойно можете заниматься своими делами в соседней комнате, оставив ребенка зачарованно смотреть любимый мультфильм или познавательную передачу, а устав от просмотра можно и поиграть во множество игр из GOOGLE PLAY, ведь в большинстве современных видеопроекторах установлена система Android.

6.ПРОЧНОСТЬ КОРПУСА ПРОЕКТОРА - ЗАЛОГ ДОЛГОВЕЧНОСТИ

Для того чтобы вы и ваш ребенок не поранились при эксплуатации рекомендуем обратить внимание на материалы и форму проектора.

Дело в том что при некачественной установке проектор так же как и любой предмет может быть опрокинут. Именно по этой причине рекомендуем брать проектор из качественного небьющегося пластика. Так же стоит обратить и на форму проектора – при наличии острых граней лучше отказаться от модели.

Современный проектор Ledunix – это хорошая альтернатива большинству современных мониторов. Причин купить проектор в интернет-магазине несколько, приведем их на примере видеопроектора LEDUNIX 8:
• Ребенок не напрягает глаза, когда смотрит на изображение, следовательно, не получает никакого вреда.
• Большой масштаб, получите изображение желаемого размера.
• Вам больше не придется тратить время на то, чтобы настраивать систему или прятать пульт. Достаточно будет просто разместить проектор в недосягаемой для ребенка высоте.
• А теперь, самое важное – Это устройство полностью заменяет телевизор и компьютер.
• Качественные и безвредные материалы корпуса гарантируют долгий срок эксплуатации, даже если вы его случайно уроните. Но лучше быть аккуратнее тонкая оптика и чувствительная электроника не любит ударов.

Достаточно один раз опробовать такое устройство в действии, чтобы понять, какое разнообразие мультимедийных возможностей оно предлагает для всей семьи.

Рекомендуемые проекторы

Ledunix 60

ПОДРОБНЕЕ

Ledunix 8

ПОДРОБНЕЕ

Ledunix 80

ПОДРОБНЕЕ