Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Обзор проектора Ledunix 37

Обзор компактного проектора для домашнего кинотеатра

Компактный Wi-Fi проектор

LEDUNIX 37 Яркий HD видеопроектор с лампой мощностью 3200 люмен, широкими возможностями подключения через HDMI; USB и SD- карты памяти. А его компактные габариты позволяют взять устройство с собой и смотреть фильмы где угодно.

Компактный Wi-Fi проектор

LEDUNIX 37 Яркий HD видеопроектор с лампой мощностью 3200 люмен, широкими возможностями подключения через HDMI; USB и SD- карты памяти. А его компактные габариты позволяют взять устройство с собой и смотреть фильмы где угодно.

Wi-Fi проектор для домашнего кинотеатра

Всегда яркая и насыщенная картинка. Видеопроектор LEDUNIX 371 станет незаменимым решением для домашнего кинотеатра. Кристальное изображение без потери цветопередачи - даже в слабо затемненных помещениях. Увеличенный срок службы лампы до 50 000 часов, встроенные динамики, поддержка технологии Full HD делают проектор идеальным для домашнего кинотеатра и не оставят равнодушным даже самого прагматичного человека.

Низкое энергопотребление и инновационные технологии

Можно не беспокоиться о высоком потреблении электроэнергии. Применение современной LED-лампы увеличивает срок службы видеопроектора при одновременном снижении затрат на эксплуатацию и обслуживание. Уникальная технология Push’n’Look тм позволит не тратить время на прогрев и настройку видеопроектора, после нажатия кнопки включения ваш LEDUNIX готов к работе в любое время. Если произошло случайное выключение устройства, вы можете быть уверены – ваш надежный друг, моментально включится и продолжит работу. Высокая контрастность изображения добавит глубины и реалистичности, заставляя погрузиться в просмотр. Любой текст читается легко, четкое и точное отображение всех линий, картинка яркая и насыщенная. p>

Большой функционал.

Встроенные динамики высокого качества, обеспечат чистое звучание, и лишают необходимости покупать дополнительную внешнюю акустику, уменьшая конечную стоимость владения проекционной техникой. Передача видеосигнала в формате Full HD на ваш видеопроектор может осуществляться по беспроводному подключению. Дополнительные кабели не потребуются, встроенные функции Bluetooth и Wi-Fi позволяют подключить к кинопроектору Blu-Ray плеер, либо ресивер спутникового ТВ (при поддержке данной функции). Благодаря наличию встроенной андроид-системе Ваш видеопроектор позволяет не только смотреть фильмы и телепередачи2, но и выходить в интернет, вести переписку в соц.сетях и играть более чем в 500 игр из google play.

Гарантия производителя.

Наслаждайтесь просмотром фильмов долгие годы! Компания Ledunix гарантирует высокое качество работы техники на срок до 3 лет со дня покупки Вами видеопроектора. Сеть сервисных центров по всей России всегда готова вам помочь в случае необходимости сервисного обслуживания. Опытные мастера быстро и качественно проведут ремонт, даже после окончания гарантийного срока.

Простота заказа и оплаты.

Компания Ledunix гордится своим уровнем обслуживания. Для покупки видеопроектора вам не придется куда либо ехать и часами изучать материалы по выбору кинопроектора. Достаточно просто позвонить или оставить заявку, и мы сами вам перезвоним, в удобное для вас время. Опытные консультанты помогут подобрать модель подходящую именно вам, без «впаривания» дорогих моделей. Оплатить покупку вы можете курьеру при получении товара, а так же с помощью онлайн сервисов.

Рекомендуем также обратить внимание