Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Ledunix: ведущий отечественный производитель проекторов

Молодой и амбициозный российский бренд предлагает достойную альтернативу современной функциональной видеотехнике мировых производителей. На основе LED-технологий Ledunix производит сегодня несколько десятков вариаций высокотехнологичных проекторов для дома, школы, офисов, кафе и ресторанов. В широчайшем модельном ряду можно выбрать как профессиональную технику для оснащения мощных домашних кинотеатров, так и компактные карманные модели, которые можно повсюду носить с собой.

Современные и доступные проекторы в каждый дом!

Именно так создатели бренда Ledunix видят миссию своей компании. Технологии, которые легли в основу светодиодных проекторов, позволяют продлить срок службы устройств до 10 раз, экономят электричество, работают бесшумно и не нуждаются в предусматривании системы охлаждения. Доступные цены на технику для российских потребителей обусловлены выносом производства в Южную Корею и КНР при строгом контроле качества российскими специалистами на каждом этапе. На сегодняшний день проекторы Ledunix — это три серии устройств:

  • Lite — экономичная серия видеопроекторов для школы и домашнего использования без возможности выхода в интернет;
  • Advanced — продвинутая линейка с расширенными возможностями на базе ОС Android;
  • Professional — серия мощных проекторов, позволяющих создавать изображения необычайной глубины, яркости и детализации.

Благодаря русскоязычной инструкции, настройка и управление проектором не составят труда даже для пользователей, имеющих минимальный опыт обращения с современной техникой.

   Заказ проекторов в интернет-магазине

Для того, чтобы стать обладателем оригинального проектора с гарантией до 3 лет, обратитесь в официальный интернет-магазин бренда Ledunix. Опытные консультанты окажут вам помощь в выборе, исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей. Решив купить проектор в интернет-магазине, вы можете быть уверены в надлежащем качестве товара. Мы позаботимся о том, чтобы доставка была осуществлена в кратчайшие сроки, и товар приехал к вам в целостности и сохранности. Вам не нужно оплачивать покупку в момент заказа. Денежные средства передаются курьеру только после того, как вы убедились в том, что ваша покупка правильно укомплектована и вы не имеете претензий к качеству. Кроме того, после приобретения вам предоставляется техническая поддержка от производителя.
Более 12 000 довольных пользователей в России и странах СНГ уже купили проекторы для презентаций и для дома от Ledunix! Оцените и вы потрясающие возможности современных технологий в области видео!