Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

LEDUNIX - динамично развивающаяся компания.

LEDUNIX - динамично развивающаяся компания.

Компания LEDUNIX гордится своими постоянно обновляющимися, прогрессивными технологиями. Производство осуществляется в строгом соответствии с отечественными стандартами и контролем качества.

LEDUNIX - динамично развивающаяся компания.

Компания LEDUNIX гордится своими постоянно обновляющимися, прогрессивными технологиями. Производство осуществляется в строгом соответствии с отечественными стандартами и контролем качества.

История компании.

В 2013 году группа молодых и амбиционных людей поставила себе цель создать достойную альтернативу современной видеотехнике мировых производителей. тогда и зародилась компания. В начале 2015 года компания LEDUNIX занялась разработкой и испытанием своих первых проекторов основанных на LED-технологии. Позволяющей увеличить срок службы видеопроектора, уменьшить его габариты и снизить стоимость. На сегодняшний день компания LEDUNIX практически полностью отказалась от производства проекторов, в основе которых лежат ртутные и ксеноновые лампы.

Современные и доступные проекторы в каждый дом!

Именно так создатели бренда Ledunix видят миссию своей компании. И это не просто слова, на сегодняшний день реализовано более 12 000 видеопроекторов, компания сотрудничает со многими компаниями, среди которых Сбербанк, БашкирНефтеПродукт, коуч-центр «Развитие» и несколько ВУЗов. Технологии, используемые при производстве проекторов, позволяют продлить срок службы устройств до 10 раз, экономят электричество, работают бесшумно и не нуждаются в дополнительной системе охлаждения. Доступные цены на технику для российских потребителей обусловлены выносом производства в Южную Корею и КНР при строгом контроле качества российскими специалистами на каждом этапе производства.

Как выбрать проектор?

На сегодняшний день проекторы Ledunix — это три серии устройств:

• Lite — экономичная серия видеопроекторов для школы и домашнего использования без возможности выхода в интернет;
• Advanced — продвинутая линейка с расширенными возможностями на базе ОС Android;
• Professional — серия мощных проекторов, позволяющих создавать изображения необычайной глубины, яркости и детализации.

Кроме того, для Вашего удобства мы разделили проекторы по категориям:

Для дома ; Для учебных заведений; Для баров и ресторанов; Для офиса;

Каждый пользователь сможет найти модель удовлетворяющую именно его потребности и бюджет.
В выборе проектора вам помогут наши консультанты, знающие все особенности каждой модели.

Развитие – путь к совершенству.

Таким лозунгом руководствуется LEDUNIX. Что подтверждено большим количеством сертификатов соответствия и постоянное участие в Российских и международных выставках. По итогам 2017 года компания стала призером в трех конкурсах, один из них «Прорыв Года». И оно понятно, в компании постоянно ведутся работы по расширению модельного ряда и улучшению уже имеющихся моделей.

Купить продукцию LEDUNIX можно в официальном интернет-магазине проекторов, именно там вы обойдетесь без посредников, приобретая проектор напрямую у производителя.