Ваш город: Москва

+7 800 777-07-52

Истории от наших клиентов. Отзывы и впечатления.

Истории наших клиентов.

Добрый день дорогие читали. 3 месяца назад у нас проходила акция «-50% за историю», в которой можно было получить скидку и купить экран с электроприводом за полцены. Участниками акции стали более 20 человек, рассказавших о своем видеопроекторе марки Ledunix. Сегодня мы решили поделиться лучшими из них с вами.

Истории наших клиентов.

Добрый день дорогие читали. 3 месяца назад у нас проходила акция «-50% за историю», в которой можно было получить скидку и купить экран с электроприводом за полцены. Участниками акции стали более 20 человек, рассказавших о своем видеопроекторе марки Ledunix. Сегодня мы решили поделиться лучшими из них с вами.

История от Сергея, студента из г. Барнаул.

Началось это года 2 назад. Отец решил купить мне телевизор в комнату в общежитие. Сначала прошлись по магазинам, цены просто пугали.

Три дня просидев на авито ничего не смогли выбрать. Либо очень маленький, либо дорого и третий вариант разбитый.

Прошло примерно полгода и в другом городе (где я учусь) решил посидеть в интернете и присмотреть себе телик. Толком и выбрать нечего одни Самсунги, LG и непонятные китайские бренды.

Совершенно случайно увидел рекламное объявление по продаже какого-то проектора.

Как выяснилось это был фирменный интернет магазин по продаже проекционного оборудования.

Перейдя по ссылке, меня осенило – зачем телевизор когда можно купить проектор. Вот собственно и вся история о том, как я стал обладателем видеопроектора Ledunix 37.

Сначала конечно долго сомневался в выборе, долго изучал характеристики. Но плюсы этого видеопроектора победили любые другие варианты.

Сейчас я отлично понимаю что не зря купил именно проектор. Во первых подключить его к ноутбуку не составляет проблем. Можно подключиться даже через Wi-Fi и смотреть видео из интернета, а какой телевизор сможет так же? Во вторых уезжая на выходные я забираю его с собой, ведь он маленький не занимает место. И я всегда спокоен что в общаге его никто не сопрет.

История от Кирилла, менеджера из Санкт-Петербурга.

Привет всем! Хочу рассказать, так сказать, объективно про свой аппарат – видеопроектор марки LEDUNIX. Но сначала немного о себе. Мне 36 лет, я женат, у меня есть сынок, а также много интересных планов на будущее, поэтому прожить я собираюсь долго и счастливо, а главное интересно.

В начале 2016 года закончилась моя эпопея с государственной службой и, уже на новой работе, на которой у меня появилось немного свободного времени, я решил осуществить давнюю мечту, а именно — установить дома кинопроектор. Рабочая загруженность позволяла уделить время себе, чем я и пользовался для изучения тонкостей выбора проектора. Уже через неделю я точно знал, что мне нужно.

Прочитав различные рекомендации и статьи в интернете, пришел к выводу, что мне как начинающему киноману, лучше приобрести новый проектор хорошего качества и цены, без переплаты за бренд. И выбор пал на марку ледуникс и их 80 модель.

В общем стал я изучать информацию по этому проектору, поскольку и цена его удовлетворяла и качество, что немаловажно, не китай. Кроме того, все данные по этому устройству просто кричали, что он идеален для новичка и разберется с ним даже ребенок. Короче, сломался я под гнетом рекламы и отзывов о продукции бренда. Заказал в официальном магазине, оплатил, привезли в надежной коробке в мой город, в мою родную берлогу.

Первые включения подтвердили ранее прочитанные заметки относительно качества картинки. Она оказалась очень достойной, и если честно думал будет хуже.

Единственное что напрягало это подстройка перед использованием, ведь видеопроектор я ставил на шкаф и после каждого просмотра убирал к коробку. Набрав в кармане нужную сумму, я решился, приобрел и установил кронштейн для крепления на стене. С тех пор можно сказать я проектор не трогаю.

За год пользования нареканий никаких нет. Хотя на будущее если надумаю менять стану выбирать с интернетом, чтоб смотреть фильмы в режиме онлайн.

История от Николая из г. Верхняя Пышма

Сейчас я обладатель кинопроектора Ledunix, проектор очень хороший во всех отношениях. Но рассказать я бы хотел не о нем, точнее как не стоит делать, при выборе первого проектора.

Вообщем решил я прошлой осенью купить домашний кинотеатр с большим экраном... обычное желание для тех кто в зрелых годах начинает реализовывать юнышеские мечты. Долго выбирал, примерялся и выбрал модель, классическую, мощный, яркий и с хорошими отзывами. Далее начал искать подходящий вариант. Причем купить решил на вторичном рынке, там они почти вдвое дешевле. И вот наконец нашел объявление которое так долго искал и сразу же влюбился и понял я его куплю.

Продавался он кстати через известную сеть мастерских по продаже и ремонту бытовой техники. Причем владельцем сего чуда оказался один из работников сервисного центра. Продавал так как купил себе навороченный лазерный, но не суть. Включили - проверили, все отлично, все работает. Я конечно долго пытал продавца, о неожиданностях подстерегающих меня. Ответ был лаконичным: все супер, просто включай и смотри.

Радости не было предела. Я как ребенок был готов сидеть с открытым ртом перед экраном. Но через месяц радость моя резко оборвалась. Причиной тому стала перегоревшая лампа. В сервисе мне объяснили что это не гарантийный случай, а по тому мучайся дядя сам. Поиск новой лампы меня ужаснул. Оказалось что новая лампочка встанет мне дороже моего кинопроектора. Хорошенько выругавшись и пожалев потраченных, денег я отнес уже бесполезную коробку в мусорный контейнер.

Однако выкрашенная в белый стена и крепеж на потолке напоминали о радости от киносеансов, к которым привыкла вся моя семья. Решение проблемы стало случайным. В интернете наткнулся на рекламу светодиодных портативных видеопроекторов. И что бы опять не обжечься неделю читал отзывы, характеристики достоинства и отличия этих самых минипроекторов. В итоге через полтора месяца заказал с опаской. Пусть мне менеджер и рассказывал о надежности и гарантиях.

Получив посылку и открыв, я очень сильно расстроился, думал опять я что то купил не то. Сказать, что эта мелкая пипетка с кнопками не говорила о качественной картинке, ничего не сказать. Я был в шоке и хотел сразу же отправить обратно, однако сын уговорил попробовать включить и если что сдать обратно. Как оказалось, эта «хрень» еще и мощнее моего старого проектора, видимо лампа там была сильно посажена. Сейчас свой кинотеатр не поменяю ни за что. Спасибо компании за такие интересные устройства.


Внимание: Данные истории полностью авторские тексты, исправлению либо дополнению не подвергались!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями в ВК нажав кнопку ниже.
Если вам есть что рассказать и поделиться опытом пишите свои истории нам на электронную почту sale@ledunix.ru